返回……
    校内通知
致用人单位的一封信

尊敬的用人单位:
    十分感谢贵单位长期以来对我校学生就业工作的大力支持!
    鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,为进一步贯彻落实党中央、国务院的重大决策部署,根据教育部、广西壮族自治区的工作安排和广西大学防控疫情具体要求,为了确保大家的身体健康和生命安全,在疫情防控期间,对学校校园招聘工作进行相应调整
        1.疫情解除之前,暂停所有涉及进校招聘的校园招聘活动。
        2.各用人单位有招聘需求的,请登录广西大学毕业生就业创业服务网(http://job.gxu.edu.cn/),点击“招聘信息发布平台”自行录入招聘公告,并将单位资质材料发送到指定邮箱(3236836@163.com)。学校在疫情防控期间将会安排工作人员进行相关信息处理,并将通过就业服务网、QQ群、微信群等方式宣传推介用人单位招聘信息。同时,我们建议用人单位在疫情防控期间通过网络笔试和视频面试等形式开展招聘工作。
        3.根据教育部门有关规定,在疫情防控期间,学生不得提前返校。毕业生可能无法按时参加笔试、面试和提交相关审核资料,请各用人单位适当调整工作安排和招聘面试方式。
        4. 用人单位如需处理三方协议书,请于开学后(开学时间,待学校确定后,再行通知)将三方协议书集中邮寄给我处(邮寄地址:广西南宁市大学东路100号广西大学西校园君武楼一楼招生就业指导中心就业管理科,收件人:陈老师、曾老师,联系电话:0771-3238891)。
    非常时期,部分工作会有延迟。未尽事宜及特殊情况,请通过邮件与我校招生就业指导中心联系。学校将视疫情防控情况调整工作安排并通过广西大学毕业生就业创业服务网及时发布。
    再次感谢贵单位的理解和大力支持!让我们齐心协力,团结一致,共渡难关,坚决打赢疫情防控阻击战!
 
招聘工作联系方式
邮箱:3236836@163.com
电话:0771-3236836(开学后恢复)
 
                     广西大学招生就业指导中心
                                                 202027
 
 





返回……


广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2020 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004