返回……
    校内通知
关于2020年寒假毕业生协议书、推荐表盖章及就业报到证办理安排的通知

各位毕业生:
        根据广西大学《关于2020年寒假放假的通知》,2020年寒假时间为114日至211日,现将2020年寒假毕业生协议书、推荐表盖章及就业报到证办理事宜通知如下:
        1. 111日、12日、13日三天,全校教职工按照作息要求正常上班。
       
2. 毕业生协议书、推荐表盖章办理事宜,寒假期间暂停办理,请于212日起开学后到学校就业服务大厅办理。
        3. 就业报到证办理事宜,请毕业生按照“毕业生办理就业报到证流程”(见附件),按照要求准备好材料后,直接到广西区大学生就业服务中心办理就业报到证业务。其他事宜待下学期开学再行办理,如有其他疑问请致电0771-3232299进行咨询。毕业生也可登陆广西大学就业创业服务网“办事流程”中的第三大点(点击链接:http://job.gxu.edu.cn/job_bszn/bys_index.asp)查看报到证办理详细流程。
       祝寒假快乐、新春愉快
 
          附件:毕业生办理就业报到证流程
 
                   招生就业指导中心就业管理科
                              202016





返回……


广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2020 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004