返回……
    就业资讯
招生就业指导中心召开毕业生就业工作人员培训会

         515日,招生就业指导中心就2019届毕业生就业派遣工作相关要求召开专题工作会。招生就业指导中心就业相关科室老师,学生工作处及各学院毕业生就业工作联系人参加了会议。
    会上,招生就业指导中心副主任周海斌老师针对派遣相关工作、毕业生签约数据统计、建档立卡贫困生精准帮扶等工作向各学院与会人员提出了工作要求。学生工作处覃聪老师,就毕业生学籍档案派遣容易出现的十种情况进行了说明和工作指导。最后,招生就业指导中心曾志明老师就毕业生就业管理相关业务知识及自治区教育厅就业信息管理系统软件进行了讲解。
   
据悉,随着2019届毕业生离校日期的临近,招生就业指导中心根据自治区教育厅及学校的有关要求,组织人员编写了2019届毕业生须知等资料,指导毕业生办理各项离校手续。同时,为了帮助和促进我校建档立卡毕业生尽早落实就业单位,还于515日组织建档立卡毕业生参加了由广西壮族自治区人才服务办公室与我校共同主办的2019届广西高校毕业生就业精准帮扶专场招聘会(广西大学专场)。



返回……

 


广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2019 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004