就 业 热 线

查看全部留言
问题类型
  综合问题 留言时间  2020-7-2
标 题
 派遣,报道问题 留言者  小怡
内 容
老师您好,之前我已签约一家单位,但是现在我解约了,然后档案和报到证应该怎么做呢?
回 复
同学: 
   您好! 
   您如果目前还未找到工作,可以将报到证和档案改派回生源地,办理就业报到证改派流程及所需材料请登录广西大学就业创业服务网(http://zj.gxu.edu.cn/)的“办事流程”栏目第三大点“三、毕业生办理就业派遣手续流程”查看。      
    如有不清楚之处请致电0771-3238891招生就业指导中心就业管理科进行咨询。 
 

    老师    2020-7-3



广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2020 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004