就 业 热 线

查看全部留言
问题类型
  招聘问题 留言时间  2019-10-16
标 题
 教资考试和秋招时间冲突 留言者  大四心声
内 容
教资考试和秋招时间冲突,无法参加秋招,那怎么处理才能提高大四的就业率?
回 复
从秋季开学伊始,招生就业指导中心和各学院已陆续安排专场宣讲会。平均每个工作日有5场左右校招活动在校园内进行。此外,线上平台也发布了各类企业的招聘信息。请留意学校毕业生就业创业服务网上的岗位需求信息。 
 
在毕业生求职季,大学生会面临很多选择。是继续深造考研、是备战各级各类公务员考试、是准备开启职场生涯,都需要结合自己的兴趣、能力和职业规划来判断和分析。 
 
秋季学期是校园招聘的高峰期,企业单位的招聘活动将会贯穿始终。为了抢夺毕业生,招聘单位蜂拥而至,拦都拦不住;对于毕业生,各种机遇机会接踵而来,挡也挡不掉。 
 
为了给毕业生提供更多的岗位需求信息,招生就业指导中心通过举办专场招聘宣讲、举办双选会、线上招聘信息发布等举措,点线面结合,打造一个选择丰富的就业平台。 
 
为了引导毕业生做好选择。招生就业指导中心也配备有职业规划指导老师,给困惑的毕业生提点小建议、说点心里话。 
 
我们不仅关注全体毕业生的就业率,更关注像您这样一个一个学生个体的发展。如果你在取舍判断之间有困惑。可以致电3239051,或者到招生就业指导中心(君武馆一楼)和我们的老师们聊聊。
    老师    2019-10-17



广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2020 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004