2019届毕业研究生推荐
查看此专业所有毕业生 返回毕业生推荐表
 
  学院名称: 化学化工学院
  专业名称: 化学工艺
  姓名: 吴金芝
自    荐    书
尊敬的领导:
您好!
当您翻开第一页的一瞬间,您已经为我打开了通往机遇和成功的第一扇大门,衷心的感谢您能在百忙之中翻阅我这份材料。
我叫吴金芝,是广西大学化学化工学院化学工艺专业的一名学生,主修课题方向是热力学。基于专业和兴趣取向,我非常希望能够成为贵单位的一分子,谨在此向您做一自我推荐。
第一:品学兼优,成绩显著。经过两年多的刻苦努力,取得了数项成果。荣誉有:2018年04月,获青年志愿者荣誉证书;2018年01月,获100公里徒步走奖;2017.年11月,获校级优秀班干部;2016年11月,获学业一等奖学金。在投论文有:Journal of Chemical &Engineering Data:[1]Measurement and correlation of isobaric vapor-liquid equilibrium for camphene, (+)-3-carene and (±)-limonene systems;The Journal of Chemical Thermodynamics:[2] Isobaric Vapor-Liquid Equilibrium for Binary Systems of Camphene + (-)-β-Caryophyllene, Camphene + p-Cymene, Camphene + α-Pinene, (+)-3-Carene + α-Pinene, α-Pinene + (-)-β-Caryophyllene at 101.33 kPa.在此期间,熟练运用Aspen Plus软件回归实验数据,掌握了ChemDraw和Chem3D绘图软件的绘图技巧以及学会了如何使用Origin软件进行各种数据分析的技能。
第二:责任心强,吃苦耐劳,能胜任诸多工作。在校期间,我能合理安排好自己的实验时间,同时不耽误我作为班级班长和党内宣传委员的工作,在我担任班长期间,我们班取得了优异的成绩,学院有六个国家奖学金名额,其中五个都在我们班。
第三:多才多艺,兴趣广泛。喜欢书法,它能让我修身养性;喜欢运动,它能使我强身健体;喜欢冒险,它能让我敢于挑战未知事物。
承望贵单位能全面考察我的情况,若能得到贵单位的垂青,我将倍感骄傲,并继续坚持我的踏实肯干,吃苦耐劳,责任心强的优点。在日后的工作中,我将不懈拼搏之劲,不失进取之心,努力为我们公司发挥自己的力量。
最后,祝您工作顺利,身体健康,天天开心!
再次感谢您阅读此信,静盼回音!
此致
敬礼!

















                                                        自荐人:吴金芝
                                                        2018 年 9 月 30 日
 



广西大学招生就业指导中心版权所有 Copyright 2006-2019 All rights reserved
电话:0771-3234566 传真:0771-3234955 E-mail:jyk@gxu.edu.cn
学校地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004